Du hast auf den Abmelde-Link in einer Masterclass-Mail geklickt. Falls du dir nicht sicher bist: Ein Klick auf „Nein“ ändert nichts — du bleibst ganz normal für die Masterclass angemeldet und bekommst weiterhin alle Mails dazu.