Wissensbereich 
FERMENTATION

 +++  Zugriffsrechte beschränkt!    Lektion 1 :  Grundlagen,  ist für dich freigeschalten +++

Erfahre hier alles über die Kunst der Fermentation


Hole die dein Zugang zu wissenschaftlichen Erkenntnissen und Gesprächen unserer Spezialisten und Experten. Mithilfe derer du alles über die Kunst der Fermentation erfährst und warum Fermente so wichtig für uns Menschen sind.

Geschichtliche Hintergründe, Verständnis für fermentierte Lebensmittel, Mikrobiom & Verdauung, Methoden zur Herstellung fermentierter Lebensmittel uvm. werden dir nähergebracht und dein Wissensgebiet erweitern.

Lektionen 1 bis 12
findest du in den folgenden Reitern 

  • 1. LEKTION
  • 2. LEKTION
  • 3. LEKTION
  • ...

​Wege zur Darmgesundheit und Kombucha

​Paul Seelhorst und David Suchy: ​Kombucha erfolgreich ansetzen

​Dr. Adriana Radler-Pohl: ​Kombucha, der Tee der Unsterblichen?

​Dr. Sabine Paul: ​Wasserkefir, die prickelnde Naturlimonade

Jetzt Mitglied werden

alle Lektionen, Bonis, Dokumente und  über 800+ Stunden Gesundheitsvideos freischalten 

© 2020 [MEDUMIO GESUNDHEITSAKADEMIE]

>

Der kostenlose
Immunabwehr KONGRESS

Online vom 11.  bis 20. September  2020