Wissensbereich 
FERMENTATION

 +++  Zugriffsrechte beschränkt!    Lektion 1 :  Grundlagen,  ist für dich freigeschalten +++

Erfahre hier alles über die Kunst der Fermentation


Hole die dein Zugang zu wissenschaftlichen Erkenntnissen und Gesprächen unserer Spezialisten und Experten. Mithilfe derer du alles über die Kunst der Fermentation erfährst und warum Fermente so wichtig für uns Menschen sind.

Geschichtliche Hintergründe, Verständnis für fermentierte Lebensmittel, Mikrobiom & Verdauung, Methoden zur Herstellung fermentierter Lebensmittel uvm. werden dir nähergebracht und dein Wissensgebiet erweitern.

Lektionen 1 bis 12
findest du in den folgenden Reitern 

  • 1. LEKTION
  • 2. LEKTION
  • 3. LEKTION
  • ...

Wege zur Darmgesundheit und Kombucha

Paul Seelhorst und David Suchy: Kombucha erfolgreich ansetzen

Dr. Adriana Radler-Pohl: Kombucha, der Tee der Unsterblichen?

Dr. Sabine Paul: Wasserkefir, die prickelnde Naturlimonade

Jetzt Mitglied werden

alle Lektionen, Bonis, Dokumente und  über 800+ Stunden Gesundheitsvideos freischalten 

Lektionen 1. bis 12.
findest du in den folgenden Reitern 

  • 1. LEKTION
  • 2. LEKTION
  • 3. LEKTION
  • 4. LektION
  • 5. LEKTION
  • 6. LEKTION
  • 7. LEKTION
  • 8. LEKTION
  • 9. LEKTION
  • 10. LEKTION
  • 11. LEKTION
  • 12. LEKTION

Keine Party ohne Ferment! - Wein, Champagner und Ingwerbier

Halfdan Kluften: Rotkraut

Jakob Fischer: Fermente für Festlichkeiten - Wein, Champagner und Sekt

Lisa Erdmann und Björn Vondran: Ingwerbier und Molkedrinks - Die vergessenen Gärgetränke

GUTSCHEINE

Mit Coupons sparen!

Wir haben für dich Gutscheincodes gesammelt. Diese Rabatte werden als besonderer Kaufanreiz von den jeweiligen Shops zur Verfügung gestellt. Sieh dir hier alle Gutscheine und Ermäßigungen an und schone deinen Geldbeutel.

WEITERE INHALTE
Fragerunden mit Experten, Bonus-Videos, Workshops, E-Books, Kongressguide und weitere Downloads

Bonus-Inhalte
findest du in den folgenden Reitern 

  • Bonusvideos
  • Dokumente
  • Audio
Bonus-Videos

Paul SeelhorstAllergien, Histamin, Darmgesundheit und Fermente

Paul Seelhorst und Leon Benedens: Live Q&A vom 18.03.2019

Paul SeelhorstAlles beginnt im Darm

Jens Keisinger: Depressionen und Angstzustände - eine Frage der Ernährung

Paul Seelhorst: Probiotischer "Be Happy" Smoothie

Carsten Wölffling: Die günstige und leckere Alternative zu Probiotika

Der kostenlose
HASHIMOTO KONGRESS

Online vom 27.11. - 6.12.2020